top of page
  • Facebook
  • Instagram

CONVIVIALE ALLA FATTORIA BORRELLO La Fattoria Borrello, Osteria del Suino Nero, Allevamento brado, nata dalla grande esperienza di Franco Borrello e dei suoi figli Anna Laura e Giuseppe , ha ricevuto la Chiocciola 2024 di Osterie d’Italia di Slow Food ovvero il massimo riconoscimento assegnato alle attività che si contraddistinguono per la cucina e l'accoglienza in sintonia con i valori di Slow Food.

si trova nel cuore del Parco dei

Nebrodi, si estende per 100 ettari. Lungo la strada che porta all’Osteria incontrerete le "Zimme", caratteristici alloggi in pietra destinati all’allenamento del suino nero, capre girgentane, asinelli, varie tipologie di coltivazione, sale di stagionatura per salumi,formaggi e la grande accoglienza della famiglia Borrello con la professionalità dei loro collaboratori.



NEWSLETTER
Grazie per il tuo interesse alla nostra newsletter! Iscriviti ora per ricevere le ultime notizie, offerte speciali e aggiornamenti sul nostro sito. Non perdere l'occasione di rimanere sempre aggiornato!

Grazie per esserti registrato

Slow Food è un movimento culturale internazionale che opera sotto forma di associazione senza scopo di lucro, nato a Bra (Cn) nel 1986. Oggi sia l’associazione nazionale (Slow Food Italia) che quelle territoriali (Slow Food Sicilia e Slow Food Messina) operano in forma di APS “Associazione di Promozione Sociale”, avvalendosi prevalentemente del volontariato dei propri associati.

    ©MESSINASLOWFOOD2024

    FOTO ©GIOVANNI FEDERICO

    bottom of page