top of page
  • Facebook
  • Instagram

ALLA SCOPERTA DELL’OLIO EVO


In una cornice straordinaria, all'ombra dell’Etna, siamo stati ospiti di Casa Merlino.

Il pomeriggio è volato parlando di agroecologia e di etica in agricoltura... per stare dalla parte della natura!

Grazie alla guida di Mauro, l’agronomo che cura le piante Casa Merlino, abbiamo potuto passeggiare attraverso la storia dell’uliveto, rivivendo i momenti salienti della costruzione dell’azienda.

Non poteva mancare poi la degustazione dei tre oli extravergine d’oliva prodotti dalla casa, un viaggio sensoriale attraverso le diverse intensità e le note odorose che caratterizzano ogni prodotto.

La serata si è conclusa con una cena buffet vista Etna, curata da Non Solo Cibus, il menù che è stato proposto esaltava la cucina siciliana grazie all’uso dell’olio extravergine d’oliva di Casa Merlino, protagonista indiscusso di tutte le pietanze.




NEWSLETTER
Grazie per il tuo interesse alla nostra newsletter! Iscriviti ora per ricevere le ultime notizie, offerte speciali e aggiornamenti sul nostro sito. Non perdere l'occasione di rimanere sempre aggiornato!

Grazie per esserti registrato

Slow Food è un movimento culturale internazionale che opera sotto forma di associazione senza scopo di lucro, nato a Bra (Cn) nel 1986. Oggi sia l’associazione nazionale (Slow Food Italia) che quelle territoriali (Slow Food Sicilia e Slow Food Messina) operano in forma di APS “Associazione di Promozione Sociale”, avvalendosi prevalentemente del volontariato dei propri associati.

    ©MESSINASLOWFOOD2024

    FOTO ©GIOVANNI FEDERICO

    bottom of page