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Vi raccontiamo il primo congresso della nostra Condotta.
Slow Food Messina chiude con soddisfazione due anni di lavoro in cui il cibo è stato la chiave di volta.
Nadia Maesano
31 marTempo di lettura: 1 min
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La mia Terra Madre, il racconto - resoconto di questa prima esperienza.
Il racconto - resoconto della mia prima esperienza a Terra Madre, luogo d'incontro di nazionalità, religioni e culture diverse.
Nadia Maesano
9 ott 2024Tempo di lettura: 3 min
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STATI GENERALI SICILIA - la Condotta di Messina presente con una delegazione
Stati Generali Sicilia, il resoconto della prima riunione regionale insieme alla Condotta di Messina.
Nadia Maesano
3 ago 2024Tempo di lettura: 4 min
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Il mio primo peccato
Per inaugurare la rubrica "Peccati di Gola" a cura di Padre Alessandro Marzullo, alla scoperta ciò che ha scaturito la prima tentazione.
Padre Alessandro Marzullo
2 ago 2024Tempo di lettura: 4 min
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Ecco la nostra ricetta del "Piscistoccu 'a gghiotta" o ghiotta di stocco alla messinese.
La ghiotta di stocco alla messinese è più di una semplice ricetta, storia e gastronomia si fondono per raccontare il gusto del territorio.
Adriana Sirone
20 lug 2024Tempo di lettura: 2 min
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Pane per Me - progetto solidale
Nasce "Pane per Me" il progetto solidale che si impegna a donare cento chili di pane fresco al giorno alle famiglie bisognose di Messina.
Nadia Maesano
16 lug 2024Tempo di lettura: 1 min
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La Condotta in trasferta a Caltanissetta per Slow Grains 2024
La Condotta va in trasferta a Caltanissetta per l'evento Slow Grains, alla scoperta dei grani tradizionali siciliani.
Nadia Maesano
16 lug 2024Tempo di lettura: 2 min
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Mamertino arriviamo! Viaggio all'interno della timpanara Drò.
Curiosi di vedere dove viene prodotto il Mamertino Rosso DOC? Si parte alla scoperta delle Cantine Lipari guidati da Francesco Lipari.
Nadia Maesano
14 lug 2024Tempo di lettura: 1 min
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Alla scoperta dell'azienda Terre di Santo Stefano
In una soleggiata giornata di Aprile ho avuto il piacere di scoprire un piccolo angolo di paradiso, l'azienda Terre di Santo Stefano.
Nadia Maesano
14 lug 2024Tempo di lettura: 1 min
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